satisfaction 100% Guaranteed
Free shipping on orders over $99

Hi, schön dass Du hier bist!

×

KUNDENKONTO ERSTELLEN

KUNDENDATEN

LOGIN-DATEN

oder anmelden

Der Vorname wird benötigt!
Der Nachname wird benötigt!
Der Vorname ist nicht gültig!
Der Nachname ist nicht gültig!
Das ist keine E-Mail Adresse!
Die E-Mail Adresse wird benötigt!
Diese E-Mal wird bereits verwendet!
Das Passwort wird benötigt!
Gib bitte ein gültiges Passwort ein!
Bitte gibt 6 oder mehr Zeichen ein!
Bitte gib 16 oder weniger Zeichen ein!
Die Passwörter sind unterschiedlich!
Die Geschäftsbedingungen werden benötigt!
Die E-Mail oder das Passwort sind falsch!

Kundenbewertungen

Jasmine

Jasmine

Date: 11. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Habe gestern meine Brillen in Ratingen abgeholt und bin super zufrieden! Bei der Auswahl hatte ich wirklich die Qual der Wahl, wurde aber Gott sei Dank top beraten! Auch bei der Brillenanpassung hat man sich viel Zeit genommen bis alle drei Brillen richtig saßen. Großes Lob an die beiden Herren im Shop! Werde für den nächsten Brillenkauf in jeden Fall wiederkommen.

Lena konz

Lena konz

Date: 11. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Hallo
    Ich kann sie nur Weiterempfehlen, ihre Mitarbeiterin Frau Clemens hat mich gut berate.Die Filiale hat vielseitige Auswahl von Brille,habe auch schnell ein Brille für mich gefunden
    Liebe Grüße
    L.K

Schmitz Dagmar

Schmitz Dagmar

Date: 10. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Habe gestern in Ratingen meine erste Gleitsichtbrille gekauft. Sehr guter Service und super Beratung von Frau Kalina. Vielen Dank. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.

Rocco

Rocco

Date: 9. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Vielen Dank für die freundliche und kompetente Beratung.
    Lieferung erfolgte schnell und problemlos.

Yolcu

Yolcu

Date: 9. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Alles war gut das ist meine erste brille und ich bin sehr zufrieden

Hendrik

Hendrik

Date: 9. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • habe mir in Wesel eine Gleitsichtbrille bestellt, die Auswahl an Gestellen ist sehr ansprechend, auch die Preispolitik gefällt. Jetzt bin ich auf das Ergebnis gespannt.Bewertung folgt.

Annika

Annika

Date: 8. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Tolle Beratung von Denise Jüttemann in Gelsenkirchen. Habe eine sehr schöne Brille gefunden, und mir zwei Tage später auch gleich eine Sonnebrille gekauft. Bin gespannt!

Michael Strunk

Michael Strunk

Date: 8. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Wir sind seit Jahren Kunden in der Filiale in Heinsberg.
    Wir wurden freundlich und kompetent Beraten.
    Auch der Service nach dem Kauf stimmt.

Anke

Anke

Date: 8. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • 3.08.18 brille gekauft dort sehr kompetente beratung erhalten in gelsenkirchen

Franklin

Franklin

Date: 8. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • So preiswert mit wirklich allen Extras habe ich noch nie eine Gleitsichtbrille erhalten! Dabei hat der Service nicht gelitten. Ich wurde sehr umfassend, geduldig, fachkundig und freundlich beraten,

Uwe L.

Uwe L.

Date: 7. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Schneller und sehr guter Service. Smile Optic kann man daher nur empfehlen und auch die Gleitsichtbrillen sind haben eine, für diesen Preis, gute Qualität.

Lisa

Lisa

Date: 7. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Shop Bero-Zentrum Oberhausen

    Habe meine erste Brille bei Smile Optic gekauft. War mit dem Service und der tollen Beratung durch Frau Clemens sehr zufrieden.

Dieter

Dieter

Date: 7. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Shop Bero-Zentrum Oberhausen.

    Tolle Beratung und Service durch Frau Clemens. Man kann Smile Optic nur weiter empfehlen, was wir auch schon gemacht haben.

Kerstin

Kerstin

Date: 7. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr zufrieden. Gute Beratung und sehr freundliches Personal.
    Kann ich nur weiterempfehlen

B.Sollazzo

B.Sollazzo

Date: 7. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Gestern in Ratingen bei Smile Optic eine neue Gleitsichtbrille ausgesucht. Viel Auswahl an Brillengestelle. Nette Beratung, kompetent. Danke an Frau Wolf! Freue mich schon auf meine neue Brille.

Anke hoehbusch

Anke hoehbusch

Date: 7. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr kompente beratung und eine breite auswahl

Thomas Brinkmann

Thomas Brinkmann

Date: 6. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich war zum ersten Mal im Gelsenkirchener-Shop und wurde von Frau Denise Jüttemann sehr freundlich und kompetent bedient. Bin sehr gespannt auf die Brille. Dank!

Andrea M.

Andrea M.

Date: 5. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich war zum ersten mal bei Smile Optic, vorher war ich nur im Optiker-Fachgeschäft. Frau Jüttemann war sehr nett und kompetent. Hat erst einen Sehtest gemacht, da ich der Meinung war, dass mein Sehvermögen sich verändert hat. Ob wohl sie im Geschäft alleine war, hat sie sich Zeit genommen. Ich war sehr zufrieden. Und die Brillen waren auch zum genannten Termin fertig.

Anja Heeg

Anja Heeg

Date: 5. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Klasse freundliche, kompetente Beratung, gab sich viel Mühe. Großes Lob an Frau Talaga!
    Preisleistung TOP
    Zweite Brille nach 3 Jahren und super zufrieden mit der Gleitsicht und Entspiegelung!
    Jeder Zeit wieder!

Marion Fiedler

Marion Fiedler

Date: 5. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Nur Gute Erfahrungen gemacht. Habe nun schon mehrere Brillen von smile Optic und bin immer zufrieden.Werde immer sehr freundlich und vor allem kompetent Beraten. Sehr Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
    Kann ich nur empfehlen!

Anja G.

Anja G.

Date: 4. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich bin mit dem Dienst am Kunden, der Beratung und Frau Talagas Kompetenz sehr zu frieden. Smile:-)optic Sankt Augustin im Humazentrum

Veronica

Veronica

Date: 4. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich war der Filiale im HUMA Center St.Augustin und würde top beraten.
    Die Auswahl ist hervorragend und das Preis-Leistungsverhältbis stimmt. Ich kann den Laden nur empfehlen. Hab mir gleich 3 Brillen gekauft.

Mathias

Mathias

Date: 4. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Freundliche kompetente Mitarbeiter, Preis Leistung der Brillen ist in Ordnung, ist weiter zu empfehlen

Sandra

Sandra

Date: 4. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr nette und kompetente Beratung in der Filiale in Köln (Ehrenstrasse)
    Nun warte ich allerdings seit zwei Wochen auf meine Brille. Schon vor Tagen wurde mir gesagt, dass die Brille angeblich versendet wurde, bisher aber noch immer keine Sendung an DHL übergeben - sehr entäuschend :-(

  • Hallo Sandra,

    vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns wirklich Leid, dass Du Deine Brille noch immer nicht erhalten hast. Die Brille wurde am 03.08.18 an DHL übergeben und seit dem ist der Status leider unverändert. Wir werden der Sache aber nachgehen und hoffentlich schnellstmöglich eine Lösung für das Problem finden.

    Dein Smile Optic Team

Claudia

Claudia

Date: 4. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • wie schon beim Kauf meiner Gleitsichtsonnenbrille bin auch jetzt wieder beim Kauf einer Gleitsichtbrille sehr zufrieden . Wurde sehr gut von Herrn Unger beraten. Komme bestimmt wieder wenn eine neue Brille benötigt wird.

Olaf

Olaf

Date: 4. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Die Beratung sowie das Anpassen wirkte professionell
    Ich bin sehr gespannt auf das Ergebnis

Jos

Jos

Date: 3. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • alles super ich bin zufrieden.

Ludger van Edig

Ludger van Edig

Date: 2. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Smile

fienchen

fienchen

Date: 2. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Shop in Duisburg Stadtmitte
    Super nette und ausführliche Beratung...kann man nur weiterempfehlen... Daumen hoch
    Jutta Wieneke
    Rosenstr.46a, 46049 Oberhausen

Egon Kruschinski

Egon Kruschinski

Date: 2. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Die Beratung von Frau Denise Jüttemann,Gelsenkirchen Bahnhof Str. war hervorragend.
    Der Einkauf war deshalb gut, weil einem der Komplettpreis genannt wurde und keine
    Zusatz Kosten dazu kamen.

Linda

Linda

Date: 2. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Wir sind sehr zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis sowie mit dem Kundenumgang

Manuela Breiden

Manuela Breiden

Date: 2. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Gute und kompetent Beratung. Es wurde sich viel Zeit genommen.
    Leider wurden die dünneren Gläser, für stark kurzsichtige, nur gegen einen Aufpreis von 100€ angeboten. Schade ( 100% Aufschlag)

Elmazawi

Elmazawi

Date: 2. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • die Mitarbeiterin war sehr nett

Albarouni

Albarouni

Date: 2. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • ich war im Smiloptic Gelsenkirchen und ich war zufrieden

Martina Schulz

Martina Schulz

Date: 2. August 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Smile Optic Shop Wesel:Super Beratung und freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen !!!

Rüdiger S.

Rüdiger S.

Date: 31. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • War erstmals bei Smile Optic in Hennef u. trage Gleitsichtbrille. Habe mir jetzt mehrere Brillen ausgesucht. Die Beratung war beim Kauf sehr freundlich u. kompetent (Frau Sabine Stark). Der vorausgesagte Fertigstellungstermin wurde korrekt eingehalten. Bei Abholung wurden die Brillen sehr gut angepasst. Qualität der Gläser ist prima und die Zentrierung stimmte. Nächster Brillenkauf wieder bei Smile Optic in Hennef.

gaby

gaby

Date: 31. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich war das erste mal bei Smile Optik,und war sehr erfreut über die nette und Kompetente Beratung.Auch für meine Nächte Brille würde ich wieder dort hingehen.

Lothar

Lothar

Date: 31. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr Zufrieden.Service sehr zufrieden . Man kann smile optic nur weiter empfehlen

Jürgen

Jürgen

Date: 30. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Habe am Samstag letzter Woche meine Brille abgeholt.Hat alles gepasst.
    Filiale Bochum.

Marilatina

Marilatina

Date: 30. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Mein Sohn und ich wurden im Smile Optic Huma Sankt Augustin hervorragend beraten von Frau Soheyla Talaga.
    Mein Sohn hatte seine Brille bereits am nächsten Tag erhalten und ist sehr zufrieden.
    Meine Gleitsichtbrille ist noch nicht fertig, daher kann ich diese noch nicht beurteilen.

Simone

Simone

Date: 29. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Mein erster Besuch bei Smiley Optic in Dinslaken. War begeistert von der netten und kompetenten Beratung was meine erste Gleitsichtbrille angeht. Der Preis war top ! Freu mich schon aufs abholen. Nächstes Mal komme ich auf jeden Fall wieder !

Frannki

Frannki

Date: 28. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Noch eine Gleitsichtbrille gekauft, ich kann einfach nur sagen Mega Mega Mega. Preis und Leistung stimmt absolut

Annette Stratmann

Annette Stratmann

Date: 28. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich bin in der Filiale in Wesel ausführlich beraten worden und zufrieden.
    Die Lieferzeiten sind allerdings etwas lang. Habe die Brille vor 14 Tagen bestellt. Sie ist leider bisher nicht geliefert worden.

knulfus

knulfus

Date: 28. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich bin mit der Beratung zum Kauf meiner neuen Brille in Bochum in der Kortumstrasse sehr zufrieden

Rolf

Rolf

Date: 27. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich habe mir meine erste Gleitsichtbrille geholt wurde von Frau Stahl beraten super nett freundlich habe auch kein Problem mit der Brille kann ich nur weiter empfehlen

Gaby

Gaby

Date: 27. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich bin zufriedene Kundin bei Smileoptik.Da ich eine neue Gleitsichtbrille benötige, war ich heute im Shop im HUMA Sankt Augustin. Ich wurde sehr freundlich von den Mitarbeiterinnen empfangen.Frau Martina Rostek war meine persönliche Beraterin. Ich wurde beim aussuchen der Brille von Frau Rostek, sehr gut, kompetent und angenehm beraten. Die Auswahl der Brillengestelle ist riesenggroß und alles ist im Preis enthalten. Ich kann den Shop im HUMA nur weiter empfehlen.

Thomas

Thomas

Date: 27. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich bin zufriedener Kunde bei Smileoptik.Da ich eine neue Gleitsichtbrille benötige, war ich heute im Shop im HUMA Sankt Augustin. Ich wurde sehr freundlich von den Mitarbeiterinnen empfangen. Frau Martina Rostek war meine persönliche Beraterin. Ich wurde beim aussuchen der Brille von Frau Rostek, sehr gut, kompetent und angenehm beraten. Ich kann den Shop im HUMA nur weiter empfehlen.

Sonja van den Heuvel

Sonja van den Heuvel

Date: 27. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr geehrte Damen und Herren,
    vielen lieben Dank für die sehr gute Beratung. Ich wurde von Ihren Mitarbeitern kompetent und sehr freundlich beraten.

    Diese Beratung hat mir sehr gut gefallen. Zudem gefällt mir Ihre große Auswahl an Brillengestelle. Ich würde Sie zu jederzeit an Freunde und Familie weiter empfehlen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Sonja v. d. H.

Axel von Versen

Axel von Versen

Date: 27. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • War heute das erste mal in dem Laden von Smileys Optic im Huma Einkaufscenter in Sankt Augustin. Ich wollte mich eigentlich nur informieren, aber habe mich nach kurzer Zeit bei der Beraterin Frau Soheyla Talaga sehr gut aufgehoben gefühlt. Entscheidend war nicht nur, dass sie die richtige mir angenehme Sehstärke herausgefunden hat, sondern mir geholfen hat eine schöne Brille für meinen Typ zu finden.
    Meine Frau wird in den nächsten Tagen diesen Optikerladen auch besuchen.

Michaela

Michaela

Date: 26. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich habe heute meine erste Brille bestellt. Ich wurde durch Frau Stark in Wesel sehr gut beraten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Smile Optic empfehle ich weiter.

Konrad, Klaus

Konrad, Klaus

Date: 26. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Es war eine sehr gute und angenehme Beratung.

Thomas Müdder

Thomas Müdder

Date: 26. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Keine angenehme Atmosphäre im Geschäft. Hatte fast das Gefühl zu stören. Auf Nachfrage erfolgte dann aber eine gute Beratung Die Brillen sind gut .Gekauft wurde in Viersen

  • Hallo Thomas,
    vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut mir Leid, dass wir Deiner Erwartung nicht zu 100% erfüllen konnten.
    Trotzdem freut es uns, dass Du mit der Beratung und dem Resultat zufrieden bist.
    Wir arbeiten stetig daran besser zu werden und Deine Bewertung hilft uns da wirklich weiter. Vielen Dank.
    Dein Smile Optic Team

Jil

Jil

Date: 25. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich bin auf Empfehlung im Shop in Moers gewesen. Die Mitarbeiter vor Ort haben mich kompetent zur passenden Brille zu meiner Gesichtsform beraten und alle Fragen freundlich beantwortet. Jetzt muss nur noch die fertige Brille super sitzen, dann ist alles Top.

Mel

Mel

Date: 25. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Wir waren im Smile Opitc Shop Bochum. Super Beratung und freundliches Personal.

Silke Heinrichs

Silke Heinrichs

Date: 25. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Warte zwar noch auf meine Gleitsichtbrille, aber ich kann schon mal berichten, dass die professionelle und lockere Beratung durch Frau Kühn im Moerser Shop top war. Wenn die Brille dann auch so ist 5 Sterne.

Thomas Heinrichs

Thomas Heinrichs

Date: 24. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Habe heute meine erste Gleitsichtbrille im Shop Moers erhalten, die ich vor 2 Wochen ausgesucht habe.
    Wurde durch Frau Kühn sehr gut, kompetent und angenehm beraten. Kann ich nur weiter empfehlen.

 Silke

Silke

Date: 24. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich bin sehr nett und gut beraten worden

gaby

gaby

Date: 24. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Es war eine sehr angenehme Beratung.

Søren Buding

Søren Buding

Date: 23. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich wurde von Frau Jüttemann in Gelsenkirchen beraten .Sie war sehr freundlich und hat sich schon beim aussuchen des Brillen Typs sehr viel zeit genommen und viele Vorschläge gemacht was mir gefallen bzw. stehen würde

Marion

Marion

Date: 23. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich wurde im Smile Shop Viersen von Frau Kusmin sehr gut beraten.
    Sie hat sich sehr viel Zeit für die Anpassung genommen.
    Die Gleitsicht-Brille war nach zwei Wochen fertig und Sie passt sehr gut.
    Ich bin vom Preis.-Leistungsverhältnis begeistert

Axel B.

Axel B.

Date: 22. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
    Große Auswahl an Brillengestellen.
    Gerne wieder!!!

Martina Wildt

Martina Wildt

Date: 22. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich bin Neukunde bei Smile Optic und fühlte mich von Ihrer Mitarbeiterin, Frau Anja Büchelmaier sehr gut beraten.Mir wurde ausreichend Zeit gelassen um aus einer Auswahl an Produkten auszuwählen.
    Außerdem war ich vom Preis - Leistungsverhältnis begeistert.
    Ich kann Smile Optic nur weiterempfehlen.

Manuela Langen

Manuela Langen

Date: 22. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr geehrtes Team von Smile Optic,am 21.07. war ich in Ihrer Filiale im Huma um meine Brille auszusuchen.

    Die Verkäuferin Frau Rostek vor Ort war sehr freundlich, hilfebereit und nicht aufdringlich so dass ich selbst Brillen ohne Zwang anprobieren konnte. Als es etwas konkreter wurde hat sie sich sehr viel Zeit für mich genommen. Den Besuch in Ihrem Geschäft empfand ich als sehr angenehm und bewerte es mit Super und kann es nur empfehlen.Man wird sehr zuvorkommend Behandelt.

    Preis/Leistung ist TOP und auf jeden Fall günstiger als alle anderen Optiker also erste Adresse im Rhein-Sieg Kreis wenn es um Brillen geht.

Michael Langen

Michael Langen

Date: 22. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr geehrtes Team von Smile Optic,am 21.07. war ich in Ihrer Filiale im Huma um meine Brille auszusuchen.

    Die Verkäuferin Frau Rostek vor Ort war sehr freundlich, hilfebereit und nicht aufdringlich so dass ich selbst Brillen ohne Zwang anprobieren konnte. Als es etwas konkreter wurde hat sie sich sehr viel Zeit für mich genommen. Den Besuch in Ihrem Geschäft empfand ich als sehr angenehm und bewerte es mit Super und kann es nur empfehlen.

    Preis/Leistung ist TOP und auf jeden Fall günstiger als alle anderen Optiker also erste Adresse im Rhein-Sieg Kreis wenn es um Brillen geht.

Linda

Linda

Date: 21. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Hallo,
    wir sind mit den günstigen Angeboten und mit dem freundlichen KUndenumgang sehr zufrieden.
    Vielen Dank

    Kamoune

Samira D.

Samira D.

Date: 20. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr geehrtes Team von Smile Optic,
    Wir meine Mutter Renate D. und ich Samira D. waren sehr gut mit der Beratung von Herrn Karl-Heinz Boshammer zufrieden. Wir hatten Zeit um uns selbst die Gestelle anzuschauen und wurden danach noch einmal beraten.
    Vielen Dank!!

Steffi

Steffi

Date: 20. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Die Beratung war super. Erst wurde ein kostenloser Sehtest gemacht, um dann sehr unkompliziert ein Brillenmodell auszusuchen. Die Auswahl ist groß... Es fand kein aufdringliches Verkaufsgespräch statt. Im Gegenteil: hier wird nur eine Brille verkauft, wenn Sie auch benötigt wird! Insgesamt: gute Beratung und ein unschlagbarer Preis!

Jacqueline

Jacqueline

Date: 20. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich habe mich selten so wohl und vor allem gut beraten gefühlt wie bei smile optic im BERO in Oberhausen. Die Mädels waren super nett und zuvorkommend. Auch wenn der Laden nicht übermäßig groß ist, hat man doch eine gute Auswahl. Vielen Dank!

Inge H.

Inge H.

Date: 20. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Mein Optikerladen sitzt in Dorsten.

    Die Bedienung ist freundlich und kompetent

    die Auswahl ist modern und von guter Qualität

    ich habe meinen Nachbarn und meine Bekannte geworben,
    und sie sind beide fündig gewesen.

Rainer Warstat

Rainer Warstat

Date: 20. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Gute und freundliche Bedienung bis jetzt alles ok. Kann ich nur weiterempfehlen.

Adnan

Adnan

Date: 20. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Bei Smile Optic finde ich die nette Bedienung sehr gut. Sie hat sich sehr viel Zeit genommmen und beraten.
    Die Brillengestelle sind auch sehr abwechslungsreich und gut.
    was ich persönlich nich gut finde ist, dass man auf seine Brille zwei Wochen warten muss.
    Ich empfehle mit Smile Optic Ihr Erfahrung zu machen.

Roland H.

Roland H.

Date: 19. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich habe heute eine neue Brille bestellt,war mit der Beratung durch Frau Anja Büchelmaier sehr zufrieden,kann man nur weiter empfehlen.

Melanie

Melanie

Date: 19. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Waren heute im Shop in Bochum. Sehr freundlich und netter Laden.

Yvonne Ress

Yvonne Ress

Date: 19. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Großes Lob an die Mitarbeiter der Filiale in Köln Mülheim.
    Ich habe bereits die zweite >Brille bei Smile Optik bestellt und bin sehr zufrieden.
    Auch die neue Sonnenbrille ist top. Preis Leistung stimmen absolut.
    Zudem sind die Kontaktlinsen von hoher Qualität.
    Seitdem habe ich die weichen Linsen von Smile Optik benutze, habe ich kein Augen-jucken mehr.
    Besonders der Kundenservice wird dort groß geschrieben.
    Danke für die gute Beratung

Melanie Zingsheim

Melanie Zingsheim

Date: 19. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Wir haben schon mehrere Brillen bei Ihnen gekauft, sowohl Gleitsicht- als auch normale Brillen. Mit dem Service sind wir sehr zufrieden, es wird immer auf unsere Wünsche eingegangen. Mit der Qualität sind wir ebenfalls sehr zufrieden.

Norbert

Norbert

Date: 19. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr kompetente Beratung und freundliches Personal. Hier fühlt man sich wohl.

Lidija

Lidija

Date: 19. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Super nette Leute. Super Auswahl! Zufällig entdeckt gehe nirgendwo anders mehr hin.

Alfred

Alfred

Date: 18. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Preis-Leistung Top.

Nati

Nati

Date: 18. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Hallo, ich habe meine Brillen in Oberhausen gekauft und ich kann nur sagen es ist dort nein super team.Immer zuvorkommend und nett.Sie beraten sehr gut und ich hatte das Gefühl das ich dort gut zum Brillenkauf gut aufgehoben war.Vor allen Dingen wird einem nicht eine Brille aufgequatscht ,sondern gesucht bis eine passende Brille gefunden ist .Ich war schon bei einigen Optikern und das ist für mich das beste Team was ich je erlebt habe.Natürlich stimmt der Preis auch......

Karin

Karin

Date: 17. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Heute habe ich meine Gleitsichtbrille abgeholt, ich bin sehr zufrieden mit der Brille sitzt gut ,als super.
    Nettes Personal.

Kerstin

Kerstin

Date: 17. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr freundlich,hilfsbereit. Man kann in Ruhe seine Brille aussuchen.Also kein Zeitdruck.

Herbert Schmeing

Herbert Schmeing

Date: 17. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Habe vor ca. 8 Monaten meine erste Gleitsichtbrille in der Filiale Wesel bestellt.
    Bisher alles kann ich nur sagen:
    Ein toller, kompetenter Service. Qualität und Preis stimmt.
    Habe mir gestern eine neue Sonnenbrille bestellt.
    Mehr Zufriedenheit kann ich nicht zeigen.

Carlo P.

Carlo P.

Date: 17. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr geehrte Damen und Herren,



    am 07.07. war ich in Ihrer Filiale im Huma um meiner ersten Brille auszusuchen.

    Der Verkäufer vor Ort war sehr freundlich, hilfebereit und nicht aufdringlich so dass ich selbst Brillen ohne Zwang anprobieren konnte. Als es etwas konkreter wurde hat sich der Verkäufer sehr viel Zeit für mich genommen. Den Besuch in Ihrem Geschäft empfand ich als sehr angenehm und bewerte es mit Super.

    Mit freundlichen Grüßen



    Carlo P.

Markus B.

Markus B.

Date: 17. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • sehr gute Brillenauswahl, sehr kompetente und freundliche Beratung, vielen Dank

Herbert Klein

Herbert Klein

Date: 16. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich habe heute eine neue Brille bestellt ,war mit der Beratung durch Frau Talaga mehr als zufrieden.

Susi

Susi

Date: 15. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Der Service hat mir sehr gut gefallen. Die Mitarbeiterin war sehr höflich und hat mich sehr gut beraten. Für den Ersten Besuch bei SmileOptic rund um zufrieden. Top

Leo W.

Leo W.

Date: 15. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Habe jetzt auch noch eine Sonnenbrille ausgesucht. Wie beim letzten Mal gute Beratung, alles passt!

 Rainer Heynowski

Rainer Heynowski

Date: 14. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Meine erste Erfahrung bei smile optic.in Wesel war absolut überzeugend.Ich bin seit über vierzig Jahren Brillenträger und habe noch nie so eine angenehme und kompetente Beratung wie durch Herrn Unger erfahren.Ich habe mich sofort für den Kauf entschieden.
    Herzlichen Dank !

Astrid

Astrid

Date: 14. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Schöne, moderne Brillen, ich habe eine selbsttönende, brauche fast die Sonnenbrille nicht mehr!!

Svenja

Svenja

Date: 14. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich war heute wieder in der Filiale in Gelsenkirchen. Sehr nette Beratung und sehr guter Kundenservice. Sollte die Brille mal nicht mehr hundertprozentig sitzen oder die Nasenflügel abgenutzt sein, wird dies sehr schnell und freundlich behoben.

Hossein zare

Hossein zare

Date: 14. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Superservice,Beste Beratung,gute preis

Gero Vauseweh

Gero Vauseweh

Date: 13. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Mittlerweile die 6 Brille die wir bei Smileys Optic kaufen und sind sehr zufrieden

Kerstin

Kerstin

Date: 13. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • sehr nette Beratung - hat sich Zeit zum aussuchen der Brille gelassen - war immer hilfsbereit und freundlich

P. Kotschenreuther

P. Kotschenreuther

Date: 13. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich war mit dem Service vor Ort sehr zufrieden. Eine Aausführliche Beratung hat mir geholfen, meine Brille zu finden.
    vielen Dank

Jürgen

Jürgen

Date: 12. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Super Service. Gute Beratung. Filiale Bochum.

O.Wolf

O.Wolf

Date: 12. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr gute Angebote!
    Sehr freundlicher und hilfreicher Service!
    Alles Top!
    Werde sehr gerne weiter empfehlen!

Hans Nieß

Hans Nieß

Date: 12. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Besser geht es nicht. Sehr freundliche Bedienung, Preis super!!!

Irene B.

Irene B.

Date: 12. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • War das erste mal in Bochum Innenstadt bei Smile Optik. Die Mitarbeiterinnen waren alle sehr nett und freundlich. Das Preisleistungsverhältnis ist super kann ich nur weiterempfehlen!

    Vielen Dank

Barcelona

Barcelona

Date: 12. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Bin total begeistert: Tolle Beratung, tolle Modelle, tolle Preise, und alles nach 1 Woche fertig. Freue mich schon auf meine neue Brille.

Ingrid Böhm-Duwe

Ingrid Böhm-Duwe

Date: 11. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich selbst habe bereits zweimal bei SmileOptic in Neuss eine tolle Brille gekauft. Da ich sehr zufrieden war - besonders auch mit dem guten Service - habe ich auch meinen Mann dorthin geschickt, der gestern eine Brille und Sonnenbrille gefunden hat.

Delia

Delia

Date: 11. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich habe gestern schon meine dritte Brille bei Smile Optic bestellt. Nicht nur die Brillen sind toll, sondern auch der Service und die freundlichen Mitarbeiter. Ich kann Smile Optic zu 100% weiter empfehlen.

Manfred Faude

Manfred Faude

Date: 11. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Heute in der Smile Optic Filiale im HUMA Zentrum St. Augustin mit prompter und umfassender Beratung über Gleitsicht- und Sonnenbrillen gewesen. Sehr schöne Auswahl an leichten Titangestellen. Anprobiert und sofort entschieden. Ich habe selten Brillengestelle gehabt, die ohne weitere Verbiegungen der Bügel so gut gesessen haben und dann auch noch passend zur Augenfarbe waren. Wenn die Brillengläser hinterher wirklich so gut entspiegelt , selbsttönend und -reinigend sind wie versprochen, kann ich mir kein besseres Preis-Leistungsverhältnis vorstellen. Und ich habe vorher einige Internetrecherchen durchgeführt.

Ludwig David

Ludwig David

Date: 11. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich war zum wiederholten mal bei Smileys Optik in Dinslaken. Der Service hat mir sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und haben mich sehr gut beraten.

Georg

Georg

Date: 10. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Die kompetente, freundliche Beratung durch Frau Rosek im Smile Optic Ladenlokal im Sankt Augustin hat mich voll überzeugt und ich habe mich zum Kauf entschieden.
    Gerne werden wir Sie weiterempfehlen.

Dagmar

Dagmar

Date: 10. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Die Idee, uns im Smile Optic Ladenlokal in Sankt Augustin beraten zu lassen, war ein voller Erfolg.
    Die freundliche, kompetente Fachberatung durch Frau Rosteck hat uns voll überzeugt. Ich freue mich schon auf die neue Gleitsichtbrille. Mein Mann wird sich ebenfalls zum Kauf entscheiden.

Michael

Michael

Date: 10. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich war bei smile optic in Viersen.Schon bei der Auswahl der Brille wurde ich wieder sehr freundlich und vor allem ehrlich beraten. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterinnen und immer
    gut gelaunt und ehrlich. Zum zweiten Mal gehe ich wieder hier nun eine Gleitsichtbrille für meine Frau kaufen.
    Vielen Dank und freundlichem Grüß aus Brüggen

Tina

Tina

Date: 10. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, sehr nette Ansprechpartner, sehr gute Beratung, immer wieder gern. Meine Filiale ist in Essen

Natalie Dallmann

Natalie Dallmann

Date: 9. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Super Service gute Beratung bin immer zufrieden .Ein Super Team in Gelsenkirchen.

Manuela Thelen

Manuela Thelen

Date: 9. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Hallo zusammen,
    habe heute mit meiner Frau im Smile Optic Laden Sankt Augustin Ihr eine neue Gleitsichtbrille ausgesucht und gekauft.
    Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und würden jederzeit wieder in diesem Laden einkaufen.
    Die Beraterin hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf alle Fragen und Anregungen mit sehr viel Geduld und Freundlichkeit eingegangen.
    Bin am überlegen mir in den nächsten Tagen auch eine neue Brille zuzulegen und dann wäre dieses Geschäft auch meine erste Wahl

martinwaver

martinwaver

Date: 9. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Nachdem ich vor 3 Jahren in Köln auf der Bonner Straße kompetent beraten wurde, habe ich nun drei neue Brillen in der Filiale am Wiener Platz in Köln gekauft. Die fachlich hochkompetene Beratung durch Herrn Tahlmann und die ungespielte Freundlichkeit der anderen Mitarbeiter hat mich begeistert.

Michaela F.

Michaela F.

Date: 9. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich war bei smile optic in Oberhausen - BERO.Schon bei der Auswahl der Brille wurde ich wieder sehr freundlich und vor allem ehrlich beraten. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterinnen und immer
    gut gelaunt und ehrlich. Zum zweiten Mal habe hier nun eine Gleitsichtbrille gekauft.
    Vielen Dank und freundlichen Grüß aus Duisburg.

Silke K.

Silke K.

Date: 8. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich war das erste mal bei Smileys Optik in Neuss. Der Service hat mir sehr gut gefallen. Die Mitarbeiterinen sind sehr höflich und haben mich sehr gut beraten.

Birgit Stieler

Birgit Stieler

Date: 8. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Hallo,
    ich war am Samstag im Geschäft in Moers. Ich wurde sehr nett bedient. Alle sehr freundlich. WAr mit meinem Sohn dort. Er hat dort auch einen Sehtest gemacht. Alles super. Super Brillenauswahl. Freue mich so nett bedient worden zu sein. Kann ich nur weiterempfehlen. Dankeschön

Ingo Notscheidt

Ingo Notscheidt

Date: 7. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich habe in wesel eine lesebrille bestellt, werde mir demächst eine brille für die ferne bestellen,da die beratung super war und der preis ist in ordnung.

Manuela H.

Manuela H.

Date: 6. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • War heute hier und fühlte mich Dank der guten Beratung und freundlichen Bedienung durch Herrn Kluyken gut aufgehoben. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Bixi Baumann

Bixi Baumann

Date: 4. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich war das erste mal bei smile optic in st augustin die Verkäufer haben mich super beraten alle Wünsche erfüllt mir mehrere Brillen in kürzester Zeit aus verschiedenen Filialen anliefern lassen ! Unschlagbare Preis Leistung .Absolute Empfehlung!!! weiter so

Lisa Baumann

Lisa Baumann

Date: 4. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • super klasse Beratung so viel Spaß gehabt mit den kompetenten , authentisch netten Verkäufern. vielen dank ich bin super glücklich mit der Wahl

Melli

Melli

Date: 3. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • War das erste mal in Bochum Innenstadt bei Smile Optik. Die Mitarbeiterinnen waren alle sehr nett und freundlich. Das Preisleistungsverhältnis ist super kann ich nur weiterempfehlen!

Holger Schäfer

Holger Schäfer

Date: 3. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Freundliche und angenehme Atmosphäre, kompetente Beratung, gutes Produkt, unschlagbarer Preis.

Bianca

Bianca

Date: 2. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Super netter Service und tolle Beratung. Eine sehr große Auswahl. Würde hier immer wieder meine Brillen kaufen.

petra

petra

Date: 2. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Filiale Gelsenkirchen. Nette ,unaufdringl. Beratung.Habe mich wohlgefühlt.SuperPreisangebot.Direkt 1 Familienmitglied dorthin empfohlen.

Junes bilal

Junes bilal

Date: 2. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich kann hiermit eine sehr positive und gute Bewertung einreichen, da Smile Optic einen guten Umgang mit den Kunden hat und das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend ist. Ich kann es jeden weiter empfehlen.

Franz-Josef Kessenich

Franz-Josef Kessenich

Date: 1. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr gute und freunBraikoudisdliche Beratung von Herrn Braikoudis.
    Freue mich auf die neue Brille

Mirko

Mirko

Date: 1. Juli 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Smile Optic Gelsenkirchen

    Nun schon die dritte Brille bestellt und wieder eine Topberatung und auch der Sehtest ist sehr professionell!

    Jederzeit wieder hier stimmt Preis und LEISTUNG,

Petra

Petra

Date: 30. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Gute Preise auch fuer Gleitsichtbrillen

Karsten

Karsten

Date: 30. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Gute Auswahl an Brillen

Carolin Heynen

Carolin Heynen

Date: 30. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr guter Service . Sehr nette Verkäuferin . Klasse Preise

Julia Blatzheim

Julia Blatzheim

Date: 30. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Nette, kompetente Beratung, fühlte mich gut aufgehoben.
    Vielen Dank

Alexandra Schmidt

Alexandra Schmidt

Date: 30. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Wurde gut beraten und das Preisleistungsverhältnis stimmt!
    Super!

Herr Müller

Herr Müller

Date: 29. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich war in der Filiale in Ratingen. Herr Leuchtenberg war ein sehr kompetenter Ansprechpartner der sich Zeit genommen hat und sehr freundlich war.Gerne wieder

Hans

Hans

Date: 29. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr freundlich und kompetent. Immer wieder!!!!

Elke H.

Elke H.

Date: 29. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Hallo Leute
    Euer Service und eure Mitarbeiter sind einfach klasse.

    Die haben echt Ahnung vom Brillenverkauf, desweiteren sin die Leute total nett und freundlich,beraten können die auch sehr gut.

Udo H.

Udo H.

Date: 29. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Hallo Leute
    Euer Service und eure Mitarbeiter sind einfach klasse.

    Die haben echt Ahnung vom Brillenverkauf, desweiteren sin die Leute total nett und freundlich,beraten können die auch sehr gut.

Reiner

Reiner

Date: 28. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Super Beratung, freundliches Personal in Bochum.
    Habe mich sehr wohl gefühlt..
    Sehr empfehlenswert.
    28.06.2018

Kerstin Retzlaff

Kerstin Retzlaff

Date: 28. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Meine erste Gleitsichtbrille mit super Beratung und super Preis. Aufgesetzt und war sofort meine. Weiter so

Thomas

Thomas

Date: 26. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Tolles Angebot und gute Beratung!
    Habe mich wohl gefühlt und freue mich auf die neue Brille!

stegi3

stegi3

Date: 26. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Die Mitarbeiter in Wesel waren alle sehr freundlich und kompetent. Die Beratung erfolgte gründlich und in aller Ruhe.

Katja

Katja

Date: 25. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich habe heute eine Brille im Huma in St. Augustin bestellt.
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und die Beratung war spitze!
    Immer wieder gerne!

Frank Lindemann

Frank Lindemann

Date: 24. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr freundliche und kompetente Beratung in Ratingen.

Nina Behmenburg

Nina Behmenburg

Date: 24. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Super Beratung von lieben Mitarbeitern.
    Schöne Brillen zu günstigem Preis

Chia

Chia

Date: 24. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Herr Leuchtenberg, SMILE OPTIC Ratingen, hat mich sehr freundlich und kompetent beraten.
    Hier findet man eine große Auswahl an Brillengestellen, die sehr übersichtlich ausgestellt sind. Und das Preis--Leistungsverhältnis stimmt.
    Ich werde SMILE OPTIC auf jeden Fall weiter empfehlen!

Kerstin Jacobs

Kerstin Jacobs

Date: 24. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • War bei Smileoptic in Oberhausen Bero und muss sagen, sehr freundliche und kompetente Bedienung.
    Man hat sich genügend Zeit genommen und ich bin sehr gut beraten worden.
    Habe mir dort auch direkt eine Gleitsichtbrille gekauft.

K.Buschhueter

K.Buschhueter

Date: 23. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Guter Service, Nette Verkäufer und schöne günstige Brillen mit guter
    Qualität. Für jeden etwas dabei :-)

Ilona Neuhalfen

Ilona Neuhalfen

Date: 23. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Super nette Mitarbeiter, Beratung sehr freundlich und auf den Kunden eingehend. Kann man weiter empfehlen. Alles Super tolle Auswahl an Brillengestelle.

Axel

Axel

Date: 23. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Frau Rosteck.
    Gerne wieder.

Heinrich Neuhalfen

Heinrich Neuhalfen

Date: 23. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr gutefreundliche Beratung. Sehr kompetent.

Sophie Groschischka

Sophie Groschischka

Date: 22. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich habe mich sehr wohl gefühlt ! Immer wieder!

Laura Groschischka

Laura Groschischka

Date: 22. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Es war sehr nett und ich habe genug Zeit für die Auswahl gehabt

Tanja Niehusen-Groschischka

Tanja Niehusen-Groschischka

Date: 22. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Alles super! Kompetente Beratung! Immer wieder gerne

Axel

Axel

Date: 22. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr gute und professionelle Beratung, top Preise.
    Alles in allem: sehr zu empfehlen

Elisabeth Mehr-Pfeiffer

Elisabeth Mehr-Pfeiffer

Date: 22. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Super gut. Immer wieder

Sonnenanbeter

Sonnenanbeter

Date: 21. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Habe mir heute eine Gleitsichtbrille in St. Augustin gekauft.
    Ich war sehr zufrieden mit der sehr kompetenten und zuvorkommenden
    Beratung von Frau Rostek. Ich werde Sie gerne weiter empfehlen!

Loddar

Loddar

Date: 21. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl der Brillengestelle im Geschäft in St. Augustin und der sehr freundlichen und kompetenten Beratung von Frau Rostek.
    Immer wieder gerne!

Ralf Sova

Ralf Sova

Date: 20. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Hab in Moers Smile Optic entdeckt. Die Bedienung dort war sehr freundlich, kompetent und alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Preisleistung SUPER
    Kann ich unbedenklich weiterempfehlen

Björn Hanken

Björn Hanken

Date: 20. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Wer billig kauft, der kauft zweimal. Leider habe ich mich überreden lassen bei Smile Optic in Herne meine Brille zu kaufen. Ich habe mir online ein Gestell ausgesucht. Dies musste im Laden erst in der Grabbelkiste gesucht werden und es war tatsächlich noch genau eins da. Trotzdem wollte mir Frau Stute andere Modelle zeigen. Nach ca. 15 Minuten waren dann aber alle Formalitäten erledigt und ich musste 7 Werktage warten, bis die Brille dann zur Abholung in der Filiale bereit war..
    Statt die Brille einzustellen und anzupassen, übergab sie mir ein Herr mit einem Brillenetui in dem noch ein Brillenputztuch lag (ein Brillenpass gab es leider nicht) und sagte ich soll erstmal die Brille ein wenig tragen und dann irgendwann mal vorbei kommen, wenn noch etwas sein sollte.
    4 Wochen später war die Brille trotz angeblicher Extrahärtung bereits mit einigen kleinen Kratzern versehen. Dies habe ich dann erst telefonisch bei Frau Stute reklamiert und dann auch persönlich im Laden. Sie unterstellte mir Mutwilligkeit , da ja die Kratzer spürbar wären (Ja das haben Kratzer so an sich, sonst würde ich sie nicht reklamieren). JA ich habe mutwillig, das beigelegte Brillenputztuch benutzt.
    3 Jahre Garantie? Worauf? dass ich eine Schraube verliere, statt auf die extra Härtung?.
    Kernaussage war, dass ich nach einem Monat neue Gläser kaufen solle. Vielleicht tue ich das irgendwann, aber mit Sicherheit nicht bei Smile Optic. Vielleicht empfiehlt sich ja ein anderer Optiker, bei dem ich demnächst eine Sonnenbrille anfertigen werde.

  • Hallo Björn,

    vielen Dank für Deine Kritik. Es tut mir Leid zu hören, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden bist. So soll es ja nicht sein.
    Zuerst einmal kann ich Dir versichern, dass unsere Brillen, gerade aktuelle Kollektionen wie Strellson, nicht in der Grabbelkiste liegen. Aber das nur am Rande.
    In der Tat gibt es bei uns auch keinen Brillenpass, da alle relevanten Daten entweder auf der Rechnung vermerkt sind oder in der Filiale/ Online jederzeit erfragt werden können.
    Und selbstverständlich gibt es bei uns eine 3jährige Garantie.
    Diese deckt Materialfehler am Gestell und den Gläsern ab. Sollte dies bei Dir der Fall sein, hast Du selbstverständlich auch einen Garantieanspruch.
    Mutwilligkeit und natürlicher Verschleiß sind allerdings nicht abgedeckt.
    Wenn wir von der Qualität unserer Brillen nicht überzeugt wären, würden wir so eine Garantie sicherlich nicht anbieten.
    Ich kann Dir anbieten, dass Du uns, natürlich kostenlos, die Brille einmal zuschickst und wir sie uns hier in der Verwaltung noch einmal anschauen und ggfs. die Gläser tauschen.
    Falls das für Dich in Frage kommt, dann schreib uns bitte über das Kontaktformular eine Nachricht.

    Dein Smile Optic Team

Rossi E.

Rossi E.

Date: 19. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Filiale Moers Steinstrasse
    Freundliche und kompente Beratung.
    Immer wieder gerne

RpunktK

RpunktK

Date: 19. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Shop Neuss:
    Sehr freundliche und kompetente Bedienung.
    Habe eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen, und komme damit sehr gut zurecht!
    Nach ein zwei Wochen hatte ich mich daran gewöhnt, und werde mir noch eine machen lassen!
    - für die erste Gleitsichtbrille kann ich nur sagen Top, besser geht es nicht, Bekannte die Ihre Brille bei anderen Optiker haben machen lassen hatten mehrfach Probleme.
    Besten Dank an das Team Neuss!
    By the way, Shop Ratingen ist ebenso freundlich...

Tanni

Tanni

Date: 19. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich wurde sehr herzlich und freundlich im neuen Shop in Bochum beraten. Habe schnell ein passendes Gestell gefunden.

Stefanie

Stefanie

Date: 19. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich wurde in der Filiale Moers sehr freundlich und kompetent beraten. Die Auswahl an schönen und modernen Brillengestellen ist riesig und der Preis super!

Hartmut

Hartmut

Date: 19. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich bin von der freundlichen Beratung und der Kompetenz der Mitarbeiter in Moers sehr begeistert. Die Auswahl der Brillengestelle und den dazugehörigen Gläsern ist schon bemerkenswert. Ohne Wartezeit wurde ich schnell und kompetent beraten. Ich habe mich für ein superleichtes Gestell aus Titan entschieden. Der Preis für die ausgewählte Brille ist einach klasse!

    Vielen Dank

Michael vpl

Michael vpl

Date: 18. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Schnelle und freundliche Bedienung ! Hole morgen meine neue Brille ab.

Andrea Leygraf

Andrea Leygraf

Date: 18. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Service war sehr gut. Nette Mitarbeiter, besonders Frau Nicole Bartelds, schnelle Lieferung.
    Werde meine nächste Brille wieder dort kaufen.

Elke

Elke

Date: 18. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr angenehme Beratung bei äußerst genauem Bestimmung meiner Sehstärke(n) für
    eine Gleitsichtbrille.

Erich

Erich

Date: 18. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr freundliche und kompetente Beratung und sehr genaue Sehstärkenanalyse im Shop Moers.
    Freue mich schon auf die neue Brille!

Steffen Oehl

Steffen Oehl

Date: 18. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich bin am Samstag mit meiner Freundin zum ersten mal in Ihrer Filiale in Köln gewesen. Ich selber bin bereits Brillenträger, habe die Brille aber bei einem MItbewerber gekauft. Meine Freundin hat sich ein gestell ausgesucht, anschließend wurden ihre Augen vermessen und die Brille in die Werkstatt gegeben. Von der Beratung und dem Service von Smile Optic bin ich positiv überrascht. Zudem ist der Preis unschlagbar, ich selber habe ein vielfaches mehr bezahlt für ein deutlich minderwertiges Glas. Meine nächste Brille werde ich auf jedenfall auch bei Smile Optic kaufen.
    Mfg

Jochen Rößling

Jochen Rößling

Date: 18. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich wurde im Shop in Wesel sehr gut beraten!

Ingrid Dickmann

Ingrid Dickmann

Date: 18. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr geehrte Damen und Herren,

    nachdem ich im September mir 3 neue Brillen bei Ihnen gekauft habe , hatte ich mich jetzt im Mai entschlossen auch noch eine Sonnenbrille mit Gleitsichtgläsern machen zu lassen.
    Ich bin durchweg begeistert, vom Service und der Beratung.

    So sehr das ich meine Mutter vor 14 Tagen auch zu Ihnen gebracht habe und auch Sie hat sich gleich 3 Brillen anfertigen lassen und ist sehr zufrieden mit Ihnen.

    Ich kann Sie mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.

    Vielen Dank,


    Ingrid Dickmann

Ralf Langer

Ralf Langer

Date: 17. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Freundliche Beratung vor Ort, die sich Zeit genommen hat, die optimale Brille für mich auszusuchen. Hier komme ich gerne wieder hin!

Anja P.

Anja P.

Date: 17. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich bin sehr begeistert von Duisburg. Kompetente Beratung, super Auswahl und klasse Preise!
    Habe ich mir nicht so vorgestellt.
    Wenn die Brille jetzt auch noch sitzt und ich gut schauen kann, bin ich glücklich.
    Danke für alles.

Daniela

Daniela

Date: 17. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich bin in Wesel zufällig auf Smile Optic gestoßen. Die Beratung war super nett und kompetent. Die Auswahl an Brillengestellen ist riesig. Ich habe meine Wünsche geäußert und die Verkäuferin hat mir verschiedene Modelle gezeigt. Dabei bin ich fündig geworden und habe mir meine erste Gleitsichtbrille sofort gekauft. Bei der nächsten Brille bin ich wieder dort.

Birgit Deniz

Birgit Deniz

Date: 17. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Super gute Beratung, sehr nette und kompetente Mitarbeiter, riesen Auswahl an Brillengestellen und Mega Günstig. Alles Top.

Dani B.

Dani B.

Date: 16. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich hatte eine ganz tolle Dame die mich prima beraten und "untersucht" hat. Gute Kompetenz! Jetzt bin ich gespannt auf meine neue Gleitsichtbrille....

Teresa

Teresa

Date: 15. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr nette und kompetente Beratung.

Peter Lothes

Peter Lothes

Date: 14. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr freundliche und kompetente Beratung.

Susanne Schierling

Susanne Schierling

Date: 14. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • In der Filiale Duisburg/Sonnenwall bin ich sehr kompetent umfassend und sehr nett beraten worden und freue mich schon auf meine neue schicke Gleitsichtbrille! Auch das Preis-Leistungsverhältnis sowie die große Brillengestellauswahl beurteile ich als sehr gut.Habe auch schon weiterempfohlen!

Muggelomi

Muggelomi

Date: 14. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Wurde in Filiale in Wesel von Frau Bartelds sehr nett beraten. Freue mich auf meine neue Brille.

Sylke

Sylke

Date: 14. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr freundliches Personal.Habe nach langem Suchen bei Smile Optik die perfekte Brille gefunden.Super Service. Habe mich nachträglich für Gleitsichtgläser entschieden, was problemlos möglich war.

Marlene V.-L.

Marlene V.-L.

Date: 14. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr geehrte Damen und Herren,

    am 27.04.2018 war es wieder soweit, da ich den Service bei Smile Optic sehr schätze, ich habe mir erneut eine weitere Gleitsichtbrille
    bestellt, diese habe ich am 07.05.2018 abgeholt, und war wie immer sehr zufrieden mit der Beratung und der Anpassung meiner
    neuen Brille. Tolles Team am Wiener Platz in Köln Mülheim.

    Mit freundlichen Grüßen

    Marlene Varnhagen-Leber

Sonja K.

Sonja K.

Date: 13. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • In der Filiale in Moers wurde ich sehr freundlich beraten und ich war überrascht über die große Auswahl an Brillen.

Mona Zornow

Mona Zornow

Date: 13. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Super schnelle Beratung, höfliche Mitarbeiter.
    War das erste mal da und nur positiv überrascht :)
    Der nette Mitarbeiter ist auf alle meine Fragen eingegangen.

Martina Fischer

Martina Fischer

Date: 13. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Bewertung des Shops in der Neutor Galerie in Dinslaken:
    Kompetente Beratung!
    Freundliche Mitarbeiter!
    Guter Service!
    Preis Leistungsverhältnis stimmt!
    Danke!
    Gerne jederzeit wieder!

Claudia Schwabe

Claudia Schwabe

Date: 13. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • War super zufrieden. Beratung sehr gut komme gerne wieder

Heike Winter

Heike Winter

Date: 12. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Die Filiale im Bero-Center Oberhausen kann ich nur weiterempfehlen.
    Freundliche Beratung und guter Service.

Reinhard Lücke

Reinhard Lücke

Date: 12. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Bewertung für Moers.
    Ich bin begeistert von der überaus freundlichen und kompetenten Bedienung.
    Hier hat man nicht das Gefühl,etwas auf gedrängt zu bekommen, das individuelle Bedürfnis steht im Vordergrund. Die Auswahl ist sehr groß.
    Ich habe eine Brille zu einem sagenhaft günstigem Preis bestellt.
    Werde berichten wenn ich sie erhalten habe.

Anja

Anja

Date: 11. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Beim ersten mal wurde zunächst ein Sehtest gewissenhaft durchgeführt.
    Dabei war das Personal sehr kompetent und nett.
    Dann kam die Auswahl einer Brille, so viele verschiedene Modelle, da konnte ich mich nur schwer entscheiden. Der Mitarbeiter war sehr geduldig und hat mich sehr gut beraten.
    Jetzt freue ich mich auf meine neue Brille.


Eberhard Kuckert

Eberhard Kuckert

Date: 11. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Freundliche Mitarbeiter, top-Beratung und gute Auswahl an Brillen mit einem attraktiven Preis-Leistungsverhältnis ! Daher sind wir inzwischen zu Stammkunden der Filiale in Köln-Nippes geworden.

Rolf P.

Rolf P.

Date: 11. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr große, gute Auswahl, freundliche, kompetente, hilfsbereite Mitarbeiter
    Gutes Preis/Leistungsverhältnis!!!
    Bin sehr zufrieden!! Empfehlenswert!!

Winfried

Winfried

Date: 8. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sie sind sehr Freundlich. UNd es war eine gute und schnelle Beratung. Sie haben sich auch die Zeit dafür genommen uns zu Beraten

Manu

Manu

Date: 8. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr gute Beratung von Patrizia Szwenczycki, super zufrieden

Ulrich

Ulrich

Date: 7. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Freundliche, kompetente Verkäuferinnen,
    eine grosse Auswahl von Brillengestellen , habe schon drei Brillen gekauft
    und kann das Geschäft nur empfehlen

Doris

Doris

Date: 7. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr kompetente Beratung, sehr schöne Brillen
    und ein toller Service

Nadine

Nadine

Date: 7. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Habe die Woche direkt zwei Brillen gekauft, grosse Auswahl der Gestelle
    und sehr kompetente Beratung. Habe schon eine Brille von Smile Optik , bin damit super zufrieden.
    Ich empfehle den Laden in jedem Falle weiter

Oliver

Oliver

Date: 6. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Prima Beratung, guter Service und coole Brillen. Kann ich nur empfehlen.

Regina

Regina

Date: 6. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Toller und professioneller Service. Die Brillen sind klasse! Ich bin sehr zufrieden.

Petra

Petra

Date: 6. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Die Bedienung in dem laden ist echt super ich war gestern zum ersten mal da und wurde sofort freundlich bedient von Katharina Clemens sie hat mir mit meinem Problem super geholfen und das Preis-Leistungsverhältnis ist echt gut

Tina aus Moers

Tina aus Moers

Date: 6. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • War gestern das erste Mal bei Smile optic. Sehr schöne Brillengestelle.
    Wurde sehr gut und kompetent von Herrn Oliver Kosboth beraten.
    Freue mich schon auf meine neue Brille.


Beate aus Gelsenkirchen

Beate aus Gelsenkirchen

Date: 4. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Hallo,habe heute meine erste Brille bei Smile Optik gekauft.Super Service und Beratung.Werde euch weiter empfehlen.

Jörg

Jörg

Date: 3. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Große Auswahl an modernen Brillen, sowie eine kompetente und freundliche Beratung von Herr Parates Leuchtenberg. Bin sehr zufrieden.

Susanne aus Homberg

Susanne aus Homberg

Date: 1. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr schöne modische Brillengestelle, sehr gute nette kompetente Beratung! Auch das Preis-Leistungsverhältnis beurteile ich als sehr gut. Ich habe Smile optik bereits weiterempfohlen.

Ziggi

Ziggi

Date: 1. Juni 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Shop neu in Bochum
    Super Beratung Frau Gruner war eine sehr gute Beraterin in Sache Brillenfassung / Gleitsicht
    Vielen Dank

Meike Dahlhues

Meike Dahlhues

Date: 31. Mai 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Große Auswahl an Brillen zum fairen Preis. Ich fühlte mich vom Verkäufer gut beraten und bin super zufrieden

Uwe

Uwe

Date: 31. Mai 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Riesige Auswahl zum guten Preis, freundliche Beratung, super zufrieden

Elke

Elke

Date: 31. Mai 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr nette und kompetente Verkäuferin. Gute Auswahl an Brillengestellen. Werde die nächste Brille wieder bei Smile Optic kaufen.

Brigitta

Brigitta

Date: 30. Mai 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Der Verkäufer war freundlich und machte einen kompetenten Eindruck.

Bernhard

Bernhard

Date: 30. Mai 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Professionelle, kompetente und freundliche Beratung

Tanja

Tanja

Date: 30. Mai 2018
  • sagt über Smile Optic
  • In der Filiale Bochum wurden wir top beraten! Vielen Dank für einen super Service!

Frank2

Frank2

Date: 29. Mai 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Great store!

Andrea Nissing

Andrea Nissing

Date: 28. Mai 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich war zum ersten Mal in einem smileoptic Laden. Ich bin positiv überrascht, das Personal war sehr freundlich, kompetent. Es war mir möglich erst Mal zu sehen, welche Modelle es gibt, steht mir das Modell, oder doch lieber ein anderes. Ich kann smileoptic auf jeden Fall weiter empfehlen.

Markus Brückerhoff

Markus Brückerhoff

Date: 23. Mai 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Meine Frau und ich haben letzte Woche drei sehr schöne Brillen gekauft.
    Wir haben eine tolle Beratung genossen.
    Gerne immer wieder !

Ute Gruner

Ute Gruner

Date: 22. Mai 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr geehrte Damen und Herren,
    sehr geehrte Frau Rostek,
    nachdem mein Mann Olaf Gruner seit 2 Wochen seine neue Brille aus Ihrem Hause trägt und sehr zufrieden ist, habe ich am 22.05.2018 nun auch meine neue Brille bei Frau Rostek gekauft. Der Service und die Beratung von Frau Rostek war wieder 1A und hat auch mich sehr glücklich und zufrieden gemacht. Auch ich kann nur meinen Mann bestätigen und sagen: “ Nur weiter so”. Wir vergeben auch jetzt wieder die Note 1 für so viel Service und gute Beratung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihre
    Ute Gruner

Martina Weber

Martina Weber

Date: 22. Mai 2018
  • sagt über Smile Optic
  • HALLO,
    HIERMIT MÖCHTE ICH IHRE SMILEOPTIKFILIALE IN hennef bewerten. EINE SEHR SCHNELLE BEDIENUNG VON EINER FREUNDLICHEN Mitarbeiterin.
    Mit freundlichen Grüssen
    Martina Weber

Martin Hanske

Martin Hanske

Date: 20. Mai 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Liebes Smileoptic Team

    Ich möchte Ihnen gerne meine Erfahrungen mit ihren Brillen in ein paar Zeilen mitteilen.
    Meine Frau und ich sind Ihnen nun mittlerweile seid drei Jahren als Kunde treu ergeben und habe beide bei ihnen jeweils schon drei Brillen erworben. Da uns die angenehme Atmosphäre ihrer Filiale in Viersen zusagt und ihre Kundenbetreuung uns als erstklassig erscheint kommen wir gerne immer wieder. Des weiteren sind Wir von Ihrem Gesamtpaket hinsichtlich Ihrer Brillen restlos überzeugt. Preis Leistung sowie Qualität der Gläser und Gestellte sind unsere Meinung nach SPITZE

Waltraud Theußen

Waltraud Theußen

Date: 17. Mai 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr geehrte Damen und Herren,
    ich habe am 17.05.2018 in Ihrer
    Filiale, 46483 Wesel Hohe Straße 34 eine Damen Gleitsichtbrille käuflich erworben.
    Hierzu ein kurzer Erfahrungsbericht: Die Filiale hat ein großes und übersichtliches Brillenangebot, ist modern
    stukturiert und hat zwei sehr freundliche Mitarbeiter. Ein Lob an Frau Nicole Bartelds, die über sehr gute
    Fachkenntnisse verfügt und die nötigen Arbeiten zB. Feststellung der Sehstärke,Vermessungen usw.
    kompetent durchführte.

    Mit freundlichem Gruß
    Waltraud Theußen

Steffi Brücken

Steffi Brücken

Date: 17. Mai 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Hallo zusammen war heute erstmal bei euch im laden in Dorsten und muss sagen ich komme immer wieder die Beratung und auch Freundlichkeit richtig toll....
    Mit freundlichen Gruß Brücken Stephanie

    P.s habe Este mal was richtig tolles Ahn Brillen gefunden!

Monika Mrohs

Monika Mrohs

Date: 17. Mai 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Seit einer guten Woche habe ich jetzt meine Gleitsichtbrille mit Selbsttönung von smile optik und bin sehr zufrieden mit dieser Brille und der Beratung. Ich habe mich schon der Zeit entsprechend daran gewöhnt, trage sie ständig, und bin sicher, dass ich mich innerhalb der nächsten Wochen fest daran gewöhnen werde. Sehr vorteilhaft finde ich die Selbsttönung der Gläser. Ich war auch sehr zufrieden mit der Beratung durch die Angestellten der Filiale im Huma in Sankt Augustin; dies war sehr hilfreich für die Wahl der richtigen Fassung und meine Gewöhnung an die Brille. Ich kann smile optik durchaus weiterempfehlen und werde mir in nächster Zeit noch eine Arbeitsplatzbrille und eine Lesebrille bei smile optik anfertigen lassen.

Olaf Gruner

Olaf Gruner

Date: 14. Mai 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr geehrte Damen und Herren,

    am 04.05. habe ich meine Gleitsichtbrille bei Frau Rostek in der Filiale im Huma-Zentrum St. Augustin bestellt. Ich wurde von Frau Rostek sehr zuvorkommend, freundlich und umfassend beraten, sodass keinerlei Fragen offen blieben. Zudem erfolgte die Lieferung meiner neue Brille sehr schnell in der darauf folgenden Woche. Auch zu diesen Termin wurde ich wieder äußerst freundlich und kompetent bedient, was in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich ist. Meine Brille wurde sehr präzise eingestellt, sodass sie von Anfang an einwandfrei passte. Um es mit anderen Worten zu sagen: “ ich war und bin rundherum zufrieden” und würde, hätte ich eine Schulnote zu vergeben, hier ein “sehr gut” ins Notenheft geschrieben. Solch einen tollen Service habe ich zuvor bei keinem anderen Optiker erfahren dürfen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr
    Olaf Gruner

Ulrich Potschien

Ulrich Potschien

Date: 14. Mai 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr geehrte Damen und Herren,
    Facebook besitze ich nicht, allerdings möchte ich hier meine neue Brille bewerten:

    Wie bereits bei meiner ersten Gleitsichtbrille aus Ihrem Hause, so bin ich auch mit meiner neuen Brille wieder sehr zufrieden.
    Preis/Leistung und der Service waren wirklich zufriedenstgellend.
    Danke sehr.

    Mit freundlichen Grüssen
    Ulrich Potschien

Ursula Potschien

Ursula Potschien

Date: 14. Mai 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr geehrte Damen und Herren,

    Ich möchte auf diesem Wege meine neue Brille bewerten:

    Die Beratung durch Ihren Mitarbeiter, Herrn Subramaniam, in Oberhausen-Bero Center, war ohne Beanstandung, freundlich und kompetent.

    Meine Wunschbrille (Sonnenbrille mit Gleitsicht) musste nur noch einmal (evtl. noch einmal) nachgestellt werden.
    Die angegebene Lieferzeit wurde sogar unterschritten.
    Ich habe mein positives Feedback schon an viele Bekannte weitergegeben, die ihrerseits Ihre zufriedenen Kunden wurden.

    Vielen Dank.

    Mit freundlichen Grüssen
    Ursula Potschien

Karl-J. Hußmann

Karl-J. Hußmann

Date: 12. Mai 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr geehrte Damen und Herren,

    ich kann Smileoptic Ratingen nur unbedingt empfehlen:
    - gute Preise
    - gute Qualität
    - gute Beratung
    - schöne Fassungen

    Was will man mehr?
    Habe nun schon meine zweite Gleitsichtbrille dort gekauft.

    Herr Andre Schwarz hat mich/uns sehr gut und ausgiebig beraten, ich fühlte mich "gut aufgehoben".

    Viele Grüße
    Karl-J. Hußmann

Claudia Dümmler

Claudia Dümmler

Date: 12. Mai 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Gute Auswahl an Brillen.
    Guter Preis. In St. Augustin hervorragender Service.
    Kundenberaterin Frau Rostek sehr freundlich und sehr gute fachliche Beratung.
    Gruß
    Claudia Dümmler

Monika Müller

Monika Müller

Date: 7. Mai 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Heute zum wiederholten Male in dieser Filiale. Super Service, auf jeden Fall empfehlenswert! Die Beratung durch Herrn Josef Parrales Leuchtenberg einfach Spitze! Das Beste an der ganzen Geschichte, der absolute Hammerpreis, für eine Gleitsichtbrille, nur € 199.-, egal welche Fassung. Danke


    Monika Müller

Petra Lintzen

Petra Lintzen

Date: 3. Mai 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich kann mich über Smile:-)Optik nur sehr positiv äußern da man dort schnell -freundlich und fachlich sehr gut beraten wird!!!!!!!!!!

Manuela Nitsche

Manuela Nitsche

Date: 27. April 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Bin sehr zufrieden mit dem Service bei Smile Optic. Kompetente Mitarbeiter. Rundum gut.

    MfG
    Manuela Nitsche

Harald und Karin Pause

Harald und Karin Pause

Date: 25. April 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Prima Service wir sind sehr zufrieden und werden sie Weiterempfehlen
    Mfg.Harald & Karin Pause

Roula Alzohbi und Mohamad Amir Haj Hajar

Roula Alzohbi und Mohamad Amir Haj Hajar

Date: 19. April 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr geehrte Damen und Herren ,
    gestern habe ich und mein Man Ihre Filiale in Sankt Augustin , Huma Einkaufszentrum ,
    Ihre Mitarbeiterin Frau Soheyla Talaga war mit uns sher nett , freundlich und hat uns sehr gut beraten .
    Sie hat meinen Mann ( Mohamad Amir Haj Hajar ) bei dem Sehtest geholfen und danach eine gute Brille zu kaufen .
    Vieln Dank für Ihre gute Leistung .
    Mit freundlichen Grüßen
    Roula Alzohbi und Mohamad Amir Haj Hajar

Fritz Gillet

Fritz Gillet

Date: 17. April 2018
  • sagt über Smile Optic
  • meine frau hat bei smileoptic eine gleitsichtbrille gekauft,man muss sagen-spitze-von der beratung bis zur abholung ,gab es nichts zubeanstanden,wir haben heute eine zweite brille bestellt.preiss und leistung sind wohl nicht zu toppen.spitzen bratung von frau soheyla talaga.

Gerd Götz

Gerd Götz

Date: 16. April 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Ich bin begeistert von der überaus freundlichen und kompetenten Bedienung.
    Hier hat man nicht das Gefühl,etwas auf gedrängt zu bekommen,alle Optionen
    werden sachlich und unaufdränlich dargelegt.Man wird nicht mit allen Tricks
    zur teuersten Variante gelockt,sondern das individuelle Bedürfnis steht
    im Vordergrund.
    Gerne immer wieder!!!
    

Lea Boland

Lea Boland

Date: 14. April 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Liebes Smile Optic Team,

    Wir haben vor ein paar Tagen in euere Fiale in Sankt Augustin eine Brille für meine Oma machen lassen.
    Beraten wurden wir von der lieben Frau Soheyla Talaga, die sich viel Zeit für meine Oma genommen hat und alles sehr ruhig und ausführlich erklärt hat.
    Mit ihr fanden wir das perfekte Gestelle für meine Oma.
    Wir freuen uns schon sehr die Brille bald abzuholen.
    Liebe Grüße Lea Boland

Stephanie Lautsch

Stephanie Lautsch

Date: 10. April 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr gute Beratung, freundliches Team,ich fühlte mich gut aufgehoben

Jeannette Teschner

Jeannette Teschner

Date: 2. April 2018
  • sagt über Smile Optic
  • Sehr zufrieden Verkäuferin war nett sehr zuvorkommend
    Bei soheyla talaga.war meine Beraterin sehr freundlich und hat sich Zeit genommen das fand ich super Mit freundlichen grüßen Jeannette Teschner

230 Artikel

Mein Warenkorb

Du hast keine Artikel im Warenkorb.

KONTAKT